Aquí va un plato rico de pescado, que en esta ocasión lo hice con bechamel, pero que si queremos que sea light sólo tendremos que sustituirlo por bechamel de dieta (con calabacín), la haré otro día, para que veáis que fácil.
Los ingredientes son:
Filetes de pescada, sin piel ni espinas
Verduras al gusto (calabacín, zanahoria, cebolla, brócoli)
Bechamel, esta vez había prisa y la usé de brick, pero podéis hacerla casera.
Queso rallado para gratinar
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
En una fuente para el horno con un poco de aceite colocamos los filetes de pescada, salpimentamos y metemos al horno 180°.
Mientras, en una sartén salteamos, con un poco de aceite, las verduras. El brócoli que he usado es el que viene en una bolsa y se cuece en la misma bolsa en el microondas.
Pochamos un poco la verdura, no mucho, que luego estará otro ratito al horno, y cuando los filetes de pescada estén blanquitos le añadimos la verdura por encima.
Cubrimos con la bechamel y el queso y volvemos a meter en el horno hasta que el queso esté gratinado.
Y listo. Es una forma de cocinar el pescado y la verdura que gusta hasta a los niños, mi hijo pequeño, que es muy especial para la comida, se lo come encantado. Así que animaos a hacerlo.
Un abrazo,
Paloma.
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