Bueno, vamos al lío con las recetas pendientes de publicar, que mi amiga Maribel necesita ideas, jeje.
Hoy os traigo un plato muy sabroso, vale igual para invierno y verano, y es una forma de comer pescado todos a los que les disgusta eso de encontrar espinas, de hecho los niños piensan que es carne.
1 kg de lomos de atún troceados
2 cebollas
5 dientes de ajo
1/2 vaso de vinagre de jerez o similar
2 hojas de laurel
Pimienta negra en grano
Orégano
Sal
Aceite de oliva virgen extra
1/2 vaso de vino blanco (no está en la foto)
Lo he hecho en la olla GM, pero como siempre os digo, se puede adaptar.
Lo primero que hacemos es cortar la cebolla en Juliana y los ajos en láminas, y los sofreímos, junto con el laurel y la pimienta, en un par de cucharadas de aceite en la olla, menú cocina.
Cuando la cebolla comience a cambiar de color le añadimos el vinagre y el vino dejamos cocer un poco.
Añadimos el atún, el orégano, y removemos.
Cerramos la olla y programamos menú guisos, baja presión, 10 minutos.
Cuando termine el tiempo dejamos cocer un poco con la olla abierta en menú cocina, para que reduzca el líquido.
Acompañamos con patatas fritas a cuadros grandes. Yo las hice en la cecofry.
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