martes, 30 de junio de 2015

Empanadillas de calabacín, jamón York y queso


Ayer tenía una ensalada campera de primer plato y unas obleas de empanadillas con las que hacer el segundo. Como la ensalada llevaba huevo cocido y caballa no quería hacer la clásica empanadilla de atún, así que abrí el frigorífico para ver qué tenía e improvisé. El resultado es este.
Ingredientes:


Medio calabacín
Media cebolla
Cuatro lonchas de jamón York
Una bolsa de mezcla de quesos 
Un paquete de obleas de empanadillas
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta

En una sartén rehogamos la cebolla en un par de cucharadas de aceite. 


Cuando esté pocha añadimos el calabacín cortado a taquitos, sal y pimienta al gusto, y sofreímos a fuego medio.


Cuando esté listo añadimos el jamón York también a cuadritos y apartamos del fuego.



Rellenamos las obleas con el sofrito y unos taquitos de queso y cerramos.


Yo las cocine en la cecofry, podéis hacerlo en cualquier freidora sin aceite o freírlas, incluso podéis hacerlas al horno.
Me sobró relleno y no me apetecía tirarlo, así que cogí un par de rebanadas de pan de molde, las aplasté con el rodillo, las rellené y enrollé como un mini brazo de gitano, y también lo cociné en la cecofry.



Pues espero que os guste esta receta de empanadillas.
Un abrazo!

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